九州起名网

当前位置:首页 >> 解梦大全

解梦大全

和亲戚老太的性经历 丝袜玉腿扛起进入

2022-05-30 15:09:33解梦大全
沈复听了她这话,一开始还不以为意,有些茫然地问了句“搬出去?搬哪里去?温泉庄子上么?”对此周衡自然早有准备,把周太夫人给钱的事给说了。沈复听了后眉头便又皱了起来,沉

沈复听了她这话,一开始还不以为意,有些茫然地问了句“搬出去?搬哪里去?温泉庄子上么?”

对此周衡自然早有准备,把周太夫人给钱的事给说了。

沈复听了后眉头便又皱了起来,沉默了下,说了句“看来你是早有打算。”

“也不是啦,”周衡见他如此,没来由地觉得痛快,嘴里则是故作轻松地说了句“我只是怕影响你府里的和睦。”

“府里的和睦?”沈复听了这话眉头皱得更紧“这就是你的理由?”

一个管事嬷嬷、两个早就跟自己没什么关系的侍妾,充其量就这么几个人,算什么影响府里的和睦?简直…胡搅蛮缠么!

说白了,她是早就想好了要搬出去吧?

但搬出去干什么呢?继续找黑玉矿?

想到此,沈复觉得心里一阵不舒服,说来说去,还是为了那连鬼影子都没见着一个的马首玉雕“难不成你是已经有了那玉雕的线索了?”

哟,脑筋转得还挺快,周衡赶紧摇摇头否认“没有!”

之前沈复说过会帮自己的,如今自己这么提出来,似乎有点不信任他之嫌,那可得坚决否认。

而且到目前为止也确实没有任何线索,这是真话,不算撒谎,周衡在心里跟自己说。

“既如此,”沈复根本不想再继续问下去,这会儿他心情很是糟糕,便站起身来语气僵硬地说了句

“那等你有了线索再说!”

“还有,”见周衡也随之起身张嘴想要说什么,一副不达目的不罢休的样子,沈复更觉来气,便不过脑子地脱口而出说了句

“明早我便去跟皇上说,过两天我跟着他去行宫便是了,如此,你也不用担心什么和睦不和睦!”

这都哪儿跟哪儿啊,周衡不知沈复为何会有此奇怪想法,不过么…也对,如果沈复不往自己这边来,那两个侍妾对自己的兴趣自然就消减了,想到此,周衡决定先答应下来,毕竟沈复现在看着有些生气

“好,那就等你回来再说!”

回来再说?意思是还是要走?!不是还说要教我游泳么?沈复气得说了句“出尔反尔,言而无信!”然后一甩袖子,头也不回地下楼去了。

言而无信?周衡目瞪口呆,我承诺你什么了?

“哎,你等等,你什么意思啊?”等到反应过来追下楼去,却只见到两个诚惶诚恐站着的丫鬟看着自己,沈复却已经走了




 

行吧,走就走吧,周衡也有点生气,为此还朝外头大声嚷了句“话都不说清楚就走了,没礼貌!”

不过再看一眼旁边两个丫鬟的神色,又赶紧缓和了语气“没事,王爷刚才突然想到了一件急事,我跟他开玩笑呢,呵呵!”

看把人家小春桃给吓得,小影子在她怀里都在奋力挣扎了。

“春桃,别把小影子给抱得太紧了,回头你们俩都一身汗。”周衡笑盈盈地朝小黑狗伸出手去。

两个丫鬟看了下低头逗狗的周衡,又迅速对看一眼表小姐厉害啊,王爷刚才那副气势汹汹拂袖而去的样子多吓人啊,她竟然还能在此笑嘻嘻没事人一般!

周衡确实没把这件事看得很严重,连带沈复第二天派人过来说皇帝已经准了他的请求,再过两日便要跟着大部队去行宫,也只是点点头表示知道了,反正三公主的目标是沈复嘛,为了他好不容易找了个借口留下来,结果沈复偏偏又改了主意,嘿嘿,三公主如今肯定气得直跳脚吧?

而自己么,如果沈复走了,回头自己找个时机支开春雨,就可以自由自在地在水榭那边游泳啦,春桃那小丫头好骗,何况如今小影子日渐长大,活泼得很,四处撒欢,春桃简直跟它相依为命一般形影不离,到时让她到别处遛狗、离水榭远一点就行了。

主意打定,周衡倍觉轻松,到后来甚至觉得理直气壮小气鬼,我这还不是为了你府上和睦,结果你不领情也就罢了,眼看要走了,居然都不来说一声!

好在这话周衡也就是在肚子里嘀咕一下,要是让沈嬷嬷听到了,少不得要替自家王爷辩解一番

这两天王爷虽说白天忙得脚不沾地,回来后还得安排这安排那的,毕竟既然要随驾去行宫那边,而皇帝总要过完三伏天才回来,时间这么长,准备的东西多了去了,王爷又是临时改的主意,府里这几天可真是忙碌得紧,外书房那边的灯火据说都是三更天后才熄。

可就是这般忙乱,王爷还是抽空去了趟威远侯府,回来也交代了她,说威远侯虽然也要随驾,但郡主却被一直跟她作乱的婆婆给留在了京城,说是孩子太小了,行宫草木繁茂,除了喂蚊子也没有别的,那边还有水,还得留意他不能多去河边之类。

郡主不胜其烦,便决定留在京城,反正纪老夫人自己到时会去城外山上的别院避暑,两人也算彼此眼不见为净,但也就此让威远侯带上了长子,说毕竟已经快八岁了,学了骑射好几年,也是时候让他历练历练,何况沈复这个舅舅到时也会在旁帮着照应。

这些内容其实有些是沈嬷嬷自己脑补出来的,反正纪家那边的事情向来如此,而沈复跟她交代的其实主要是

“回头阿衡那边万一有什么事,记得去找郡主商量,到时郡主也可能会带着阿华过来小住。”

这话沈嬷嬷自然忙不迭地应了下来,也好,两人现在分开些时日也好,而且郡主到时过来,如果表小姐能跟她和小公子相处得好…沈嬷嬷表示,那可真要对这位周家表小姐刮目相看了